感覺很好LV包包

當你的LV包包聽眾聽你的鞋子時,你希望他們如何感受?感覺很好,充滿活力,好像事情正在改變。我們這樣做是因為我們是兩個尼日利亞女孩,聽到我們的聲音很重要。看了所有90年代的藝術家之後,我們看到LV包包是如何幫助我們看著他們長大的,這就是我們希望我們的遺產。我們把這張專輯放在外面,希望能激勵其他人,並帶來這種變化。我有這樣一句話:“當你註定LV包包要失敗的時候,你就站在上面”。我的經理告訴LV包包我們,這個行業和我們所處的位置是我們作為婦女和普通婦女註定要失敗的。但這種反應非常令人放心,這也是為什麼我們希望聽眾感覺有所改變的原因。有一群新的LV包包年輕女性主宰了我們的夏季原聲帶,準備並等待著奪取下一個大人物的桂冠。聽他們的這些歌曲並不開心,我們想知道這些年輕女性到底在演什麼。我們發現的是謙,熱愛他們的手藝,渴望用他們的鞋子創造變化。對LV包包…

 

拉維娜極光哈什瓦爾德沙阿拉維娜·奧羅拉只有24歲,但她對生活的態度和鞋子讓她看起來像100歲的LV包包一樣聰明。受比利·霍利迪、艾拉·菲茨傑拉德和的啟發,諾拉·瓊斯在她的LV包包鞋子中有一種獨特的純樸和感覺良好的元素。但是,它最好被描述為一種感覺而不是聲音:禪、療愈和溫暖靈魂。拉維娜是一名修行的錫克教徒,她宣揚自愛,愛他LV包包,通過她那迷人的旋律的爵士流行鞋子融合創造了一個愛的社區。她無窮的才華最能體現在她自己導演的鞋子錄影帶《寶貝》中。在講述一群有色人種的LV包包故事時,拉維娜的目的是消除刻板印象和消極的媒體表現,而是在愛和團結中顯示力量。她的溫柔、天使般的聲音使她更加美麗。當問到成功對她意味著什麼時,她謙虛地回答:“我只是想在世界上產生積極的變化,讓人們感到幸福和積極的LV包包。”

 

在這3個名字中尋找英國鞋子的未來你如何用三個詞來描述你的鞋子?夢幻,溫柔,接地。你在哪里找到靈感?“70年代的強悍女性,還有像LV包包這樣的現代偶像,還有那些製作美妙的鞋子和嗓音的不可思議的女人。但是我的藝術來自一個內向的地方,退回到我自己的藝術小世界和平之地。”為什麼為人們創造一個安全的空間對你來說很重要?愛莉安娜·格蘭德的“LV包包,下一個”鞋子錄影帶的每一個幕後畫面“我認為南亞的經歷中蘊含著很多痛苦和創傷。痛苦和創傷對許多人來說很重要,我們大家LV包包都應該認識到這一點,相互理解,完全接受對方。雖然世界上有消極和悲傷,但我認為還有愛與和平以及人們保持希望和積極的空間。”傑西LV包包·史密斯——20歲的歌手和說唱歌手,更著名的比格·皮格是我們現在需要的原始而真實的聲音。比格·皮格巧妙而恰當地取名為《塞什大粉絲》,它既表現了青年的精神又表現了青年的焦慮,LV包包借鑒了青少年的主題和令人難以置信的孤獨卻又想歸屬的經歷。