增高麻底的原單包包

原單包包時尚新娘瀏覽伊內斯迪桑托時裝今年春天一定會注意到美麗的新娘服裝及配件,伴隨著每件長袍的禮原單包包貌,設計師鑽石戒指的領先的零售商。著名的高級時裝婚紗設計師伊內斯迪桑托穿著她的春季跑道收藏在驚人的新娘。新娘時裝秀在2008晚的珠寶和婚紗配件,原單包包以紀念迪桑托十年的婚紗時裝。
但是十年的婚紗時裝是一個邀請,只有跑道事件,她的禮服伴隨著一系列的新娘。專為世人迪桑托晚會配件,現在可以被視為。新娘晚上的設計,原單包包包括耳環項鍊飾品胸針優雅地添加火花和紋理任何合奏,目的是吸引眼球的迪桑托新收集的細節。新娘晚上收集最好原單包包是公認的豪華的設計,提供複雜的新娘婚紗配件和優質的新娘的服裝,可以穿在結婚之後永遠。原單包包在加利福尼亞的手工製作的純銀,真正的石頭天然珍珠施華洛世奇水晶,每件新娘驚人的美麗與復雜。晚上新娘配件,珠寶,新娘禮服新娘的手鐲和新娘的頭髮配件的設計和工藝的不妥協的激情的原單包包結果。
洛杉磯藝術家/設計師扎帕,打開了她的藝術特色的手工編織和照片安裝在EM公司名為手工製作的美,展覽將藝術和時尚,具有獨一無二的可穿戴式的藝術作品。藝術家用羊絨和羊毛紗線從世界各地聚集在一起,她在她的作品,形成了一個拼貼畫像她的旅行文件原單包包。原單包包該片在他們的能量和創造是有機的。她編織,天后使用自由和意識流技巧,使每一下針,珍珠繡告訴自己獨特的故事。女主角的採集是她的生活和創造力的思考:豐富多彩,女性和時尚悠閒的。原單包包縫在打印在畫布的照片突出她的作品充滿活力的紋理和她如何結合多種技術來創建分層的圖像和藝術立體作品,講述一個故事。
在展覽的開幕酒會的客人將享受雞尾酒的環保和禮貌,而加布里埃爾迪格斯旋轉他的商標的全球融合。手工製作的美將在顯示公司。從收集的銷售收入的百分比將捐贈的創造性的想像力的基礎。原單包包本次活動的讚助商包括炫耀雜誌。音樂偶像弗蘭克扎帕的女兒,和原單包包藝術家倡導,蓋爾,女主角學會表達自己的創造性在早期的年齡,在所有形式的藝術。她是用自己的聲音,追隨自己的激情,哪有最近的LED她的時尚。
四季冠軍布拉沃的項目跑道現實時裝系列,原單包包推出他的第一鞋系列與免費在他準備的跑道在紐約時裝原單包包週的服裝展。在春季在去年九月的節目好評提出他的第一個獨立的收集,現在將擴大自己的產品與基督教西里亞諾免費的設計者的標籤——他的鞋和手提包來補充他的線。新的免費的收藏將專門提供免費的商店。